NOUVEAU
Plateau repas Jardins Signature Festif – Truffe & légumes d’hiver
36,90€ HT
40,59 € TTC
Végétarien
AB - Agriculture Biologique
Un plateau-repas festif végétarien, élégant et parfumé à la truffe. Recettes 100 % maison, produits d’hiver, fromages AOP et dessert premium chocolat-pécan. Idéal pour les fêtes en entreprise.
*Visuel en cours de mise à jour. La présentation finale sera conforme à nos standards Jardins d’Epicure.
Menu détaillé
- Entrée : Salade de potiron rôti, pousses d’épinards, feta AOP et quinoa bio d’Île-de-France.
- Plat principal : Gnocchis de patate douce, légumes d’hiver rôtis, ricotta légère truffée, copeaux de parmesan et huile de truffe.
- Accompagnement : Duo de fromages premium (Brie à la truffe & Ossau-Iraty AOP).
- Dessert : Succès chocolat noix de pécan (Biscuit cacao, mousse praliné et chocolat au lait).
Allergènes
- Entrée : Lait, sulfites.
- Plat principal : Lait, gluten, œufs sulfites
- Accompagnement : Fruits à coque, lactose.
- Dessert : Gluten, lait, œufs, fruits à coque, poisson (gélatine).
Engagement qualité
- Présenté dans un set en bambou 100% biodégradable, recyclable et réutilisable.
- Accompagné d’une vinaigrette, d’un rince-doigts sans paraben, d’un verre en verre et de couverts en inox pour un confort optimal.
- Contenants en fibre végétale 100% biodégradables et compostables.


